Nudelsalat Pollo Tonnato
ZUTATEN & ZUBEREITUNG: für 6 Portionen 
 In einem Topf 2 l Wasser mit 2 TL Salz zum Kochen bringen.
250 g Farfalle nach Anweisung auf der Packung kochen. Nudeln abgießen, dabei die Kochflüssigkeit auffangen.
200 g Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und mit  MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza
würzen.
In einer Pfanne 1 EL Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Hähnchenbrustfilet ca. 15 Min. unter wenden braten. Abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
1 Dose (210 g) Thunfisch, naturell abtropfen lassen und in einer Schüssel mit 3 EL Joghurt Salat-Creme  
1 EL Kapern und 1/8 l Kochwasser pürieren.
150 g Cocktailtomaten waschen und halbieren. Einige zur Garnitur beiseite stellen. Die Cocktailtomaten mit den Nudeln und der Thunfischmasse mischen und ca. 30 Min. durchziehen lassen.
Mit  Pfeffer a.d. Mühle und MAGGI Fondor würzen und abschmecken. Evtl. noch etwas Nudelwasser unterrühren. Das Hähnchenbrustfilet auf dem Salat anrichten. Mit den restlichen Cocktailtomaten,
5 Basilikumblättchen und 1 EL Pinienkernen garniert servieren.

Zubereitungszeit: 30 Min.